Ou digite sua pergunta no campo abaixo

Perguntas Frequentes

• ☎️ Nossos canais de atendimento por telefone, e-mail e chat estão disponíveis de segunda à sábado, das 08h às 20h.

👉 Os atendimentos por telefone, chat ou e-mail estão disponíveis no rodapé do site.

• Qual o horário de atendimento da Central de Relacionamento?

☎️ Nossa Central de Relacionamento funciona de segunda a sábado das 08h às 20h.

• Como faço para entrar em contato com a Rainha?

☎️ Nossos canais de atendimento por telefone, e-mail e chat estão disponíveis de segunda à sábado, das 08h às 20h.

👉 Os atendimentos por telefone, chat ou e-mail estão disponíveis no rodapé do site.

• Como eu solicito a segunda via do DANFE?

♦️ Para pedir a segunda via do DANFE (Documento Auxiliar da Nota Fiscal Eletrônica), nos envie um e-mail clicando no botão “Envie um e-mail”, localizado no final da página.

• A Rainha envia e-mails promocionais?

📧 Para receber ofertas e lançamentos, ative a opção na Central de Preferências, acessando sua conta ou clicando aqui